الأهلي المصري يتحدى بترو أتليتكو في نهائي الكؤوس الأفريقية لكرة اليد

الأهلي المصري يتحدى بترو أتليتكو في نهائي الكؤوس الأفريقية لكرة اليد

في يوم الثلاثاء، يلتقي فريق سيدات كرة اليد بالنادي الأهلي مع فريق بترو أتليتكو الأنجولي في المباراة النهائية للسوبر الأفريقي، والتي ستُقام في صالة الأمير عبد الله الفيصل بالنادي الأهلي في فرع الجزيرة.

نجح فريق سيدات الأهلي في التأهل للنهائي بعد انتصاره على جمعية الساحل التونسية بنتيجة 26-23 في نصف النهائي.

يسعى الأهلي لتحقيق اللقب، بعد سلسلة من البطولات المحلية، بما في ذلك السوبر والدوري وكأس مصر هذا الموسم. الفريق يعوّل على خبرة لاعباته مثل نصرة عيد عبد الملك وليلى هيثم وأمينة عاطف لتحقيق النجاح.

بدءاً من 14 وحتى 23 مايو، تنطلق منافسات بطولة كأس الكؤوس الإفريقية لكرة اليد، حيث أسفرت قرعة البطولة عن مواجهات قوية للفرق المصرية.

فريق رجال الأهلي يتواجد في المجموعة الثانية برفقة الترجي التونسي، ريد ستار الإيفواري، فانز الكاميروني، إيتوال الكونغولي، والجيش الملكي المغربي.

أما رجال الزمالك فقد وقعوا في المجموعة الأولى التي تضم منتدى المغربي، وداد سمارة المغربي، فاب الكاميروني، والأهلي الليبي.

سيدات البنك الأهلي تقع في المجموعة الأولى مع بترو أتليتكو الأنجولي، أوتوهو الكونغولي، جمعية الساحل التونسي، وفاب الكاميروني. في حين جاءت سيدات الأهلي في المجموعة الثانية مع أول أغسطس الأنجولي، أبيدجان الإيفواري، تي كي سي الكاميروني، وكارا الكونغولي.