تامر عبد الحميد: ضرورة إقالة مجلس حسين لبيب من الزمالك عاجلًا

تامر عبد الحميد: ضرورة إقالة مجلس حسين لبيب من الزمالك عاجلًا

طالب تامر عبد الحميد، نجم نادي الزمالك السابق، بضرورة رحيل مجلس حسين لبيب عن إدارة النادي، مشيرًا إلى عدم قدرة المجلس الحالي على حل الأزمات، بما في ذلك أزمة “المراجيح”.

وفي حديثه عبر برنامج بلس 90 على قناة النهار الفضائية، أوضح أن المجلس استدعى مؤخرًا رموز الزمالك وبعض اللاعبين القدامى بعد أزمة أرض أكتوبر، رغم أن الانتقادات كانت تُوجه إليهم قبل ذلك بسبب تواجد جون إدوارد.

وأشار تامر إلى أنه تم توجيه دعوة له لحضور دعم المجلس، لكنه رفض، مؤكدًا أن الوضع الحالي يُعتبر “هزار” وأنه ليس من المنطقي أن يتواجد نجوم الكرة القدامى لحل قضية مهمة مثل سحب أرض أكتوبر.

وأضاف أنه يتعرض للتشكيك في زملكاويته لأنه غاضب من سحب الأرض، معبرًا عن عدم استيائه من زملائه السابقين لأنه مطلع على تفاصيل عدة أزمات، وأن ما يتردد عن وجود علاقة للنادي الأهلي في الأمر يُعتبر “شماعة”.

وأكد تامر ثقته في المسؤولين بالدولة، معربًا عن أمله في أن يتم اتخاذ قرارات لصالح نادي الزمالك وأعضائه وجماهيره، مشددًا على أهمية لغة الحوار الجيدة.

وفي ختام حديثه، أشار إلى وجود العديد من الرموز في الزمالك القادرة على الإدارة، مثل المهندس خالد عبد العزيز والدكتور سيد مشعل والمستشار مرتضى والمستشار أحمد جلال إبراهيم، مؤكدًا أنهم قادرون على إدارة النادي، متمنيًا الخير لجمهور الزمالك.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *