أعاد أيمن يونس، نجم الزمالك السابق، انتقاد التصريحات التي أدلى بها محمود عبد الرازق شيكابالا، حيث تطرق الأخير إلى قضية اثنين من اللاعبين الذين كانوا يدخنون “الشيشة” قبل المباراة النهائية أمام صن داونز.
وخلال حديثه مع كريم رمزي عبر برنامج “لعبة والتانية” على راديو ميجا إف إم، قال يونس: “من غير المقبول أن يتحدث شيكابالا بهذا الشكل، فهذه أسرار تخص غرفة الملابس ويجب عدم الإفصاح عنها في الإعلام”.
وأشار يونس إلى أن المسؤولية لا تقع فقط على عاتق شيكابالا بل تستوجب المحاسبة من قبل إدارة نادي الزمالك، مضيفًا أنه ليس من حقه التحدث في مثل هذه الأمور. وأوضح أن هناك حدودًا يجب احترامها وأن الغرف المغلقة لها حرمتها.
واعتبر يونس أن شيكابالا ليس مجرد لاعب عادي بل يتحمل مسؤولية كبيرة، حيث أن اللاعبين في مصر يشبهون العمال الذين قد لا يدركون قيمة المكانة التي وصلوا إليها. وأكد أن هناك لاعبين مثل محمد صلاح ومرموش الذين يدركون تمامًا أهمية ما يمثلونه في عالم كرة القدم.
واختتم يونس بالقول إن جميع اللاعبين يجب أن يسعوا لأن يكونوا نموذجًا وسفيرًا لكرة القدم، معبرًا عن تفهمه لظهور شيكابالا الأول في الإعلام، ولكنه انتقده لحديثه عن قضايا من هذا النوع.
اترك تعليقاً