خصومات مذهلة: انطلاق معرض أهلا مدارس في قلب بورسعيد

عروض استثنائية: معرض أهلا مدارس يضيء بورسعيد

افتتح اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد، مساء اليوم، معرض “أهلا مدارس” الذي يُقام في داون تاون العرب، وذلك في إطار جهود المحافظة لتوفير السلع والمنتجات بأسعار مخفضة تصل إلى نصف السعر، بهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين مع اقتراب العام الدراسي الجديد.

وقد قام محافظ بورسعيد بجولة تفقدية لأقسام المعرض والمنتجات المعروضة، حيث أشاد بتنظيم المعرض ومستوى العروض المقدمة التي تهدف إلى تخفيف الضغوط الاقتصادية على المواطنين في ظل ارتفاع الأسعار. وأكد أن المعرض يوفر فرصة مهمة لدعم الحركة التجارية داخل المحافظة، من خلال مشاركة واسعة من الشركات والتجار، مما يتيح للناس الحصول على منتجات عالية الجودة بأسعار مناسبة.

وقد شهد المعرض منذ انطلاقه إقبالًا كبيرًا من المواطنين الذين أعربوا عن رضاهم عن جودة المنتجات والتخفيضات المتاحة، مؤكدين أن المعرض يساعد بشكل كبير في تخفيف الأعباء المعيشية مع بدء العام الدراسي.

يشمل المعرض عددًا كبيرًا من الشركات والتجار من مختلف أنحاء المحافظة، ويقدم تخفيضات تصل إلى 50% على مجموعة متنوعة من المنتجات، بما في ذلك الملابس والأحذية ومستلزمات المدارس والمواد الغذائية، بالإضافة إلى عروض خاصة على المنتجات المحلية والمستوردة. ويستمر المعرض لعدة أيام مع تنظيم متكامل يضمن تقديم أفضل العروض والخدمات للزوار، مما يوفر تجربة تسوق مميزة.

وأكد اللواء محب حبشي أن تنظيم المعرض يعكس التعاون البناء بين الأجهزة التنفيذية والقطاع الخاص، مشددًا على حرص المحافظة على متابعة تنظيم مثل هذه المعارض بشكل دوري لخدمة أبناء بورسعيد، ودعم محدودي الدخل، وتوفير احتياجات المواطنين بأسعار معقولة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *