نجحت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله، في القبض على سيدة بتهمة الاتجار في المخدرات في دائرة قسم ثان بنها. حيث تم تحرير محضر بالحادث وتولت النيابة العامة التحقيق في الأمر.
تلقى اللواء محمد السيد، مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي، رئيس مباحث القليوبية، معلومات من المقدم أحمد سامي، رئيس مباحث قسم ثان بنها، تفيد بأن سيدة تُدعى “أم دينا”، وتقيم في عزبة السوق، تستخدم مكان إقامتها لنشاطها الإجرامي المتعلق بالاتجار في المخدرات.
وعقب اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تمكن النقيب فؤاد كوش والنقيب مصطفى الكردي، المعاونان لرئيس المباحث، من ضبط المتهمة وبحوزتها كمية كبيرة من المواد المخدرة، شملت 500 تذكرة هيروين، بالإضافة إلى هاتفين محمولين ومبلغ مالي.
وباستجوابها، اعترفت بحيازتها للمواد المخدرة بغرض الاتجار، وأن الهواتف المحمولة كانت تستخدم للتواصل مع عملائها، بينما المبلغ المالي كان ناتجًا عن تجارتها غير المشروعة.
تم تحرير محضر بالحادثة، وأمرت النيابة العامة بحبس المتهمة لمدة أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
اترك تعليقاً