
تمكن فريق الإسماعيلي من تحقيق التقدم بهدف دون رد في الشوط الأول من مباراته الحالية أمام مودرن سبورت على ملعب الإسماعيلية، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من مجموعة تفادي الهبوط في الدوري.
في الدقيقة 29، سجل مروان حمدي الهدف الوحيد بعد أن لعب عرضية لإيريك تراورى، حاول الأخير لمسة الكرة إلا أنها مرت من أمامه وسكنت الشباك دون أن يلمسها حارس مودرن سبورت.
كذلك، أظهر القائم الأيمن لحارس مودرن سبورت، كريم عماد، مهاراته حيث تصدى لفرصتين هامتين، واحدة من تسديدة إيريك تراورى وأخرى من رأسية نادر فرج. وأيضاً، حرمت العارضة الإسماعيلي من تسجيل هدف ثالث بعد تسديدة من مروان حمدي.
تشكيلة الإسماعيلي كانت كالتالي:
– حارس المرمى: أحمد عادل عبد المنعم
– الدفاع: محمد عمار، محمد نصر، حاتم سكر، عماد حمدى
– الوسط: محمد بيومى، مروان حمدى، عبد الرحمن الدح، إيريك تراورى، محمد خطارى
– الهجوم: نادر فرج
أما البدلاء فهم: عبد الله جمال، عبد الكريم مصطفى، على الملوانى، هشام محمد، أحمد الشيخ، محمد عبد السميع، محمد وجدى، إبراهيم عبد العال، عبد الله السعيد.
وفيما يخص تشكيل مودرن سبورت، جاء كالآتي:
– حارس المرمى: كريم عماد
– خط الدفاع: محمد دسوقي، علي الفيل، محمود رزق، أحمد مصطفى
– خط الوسط: أحمد يوسف، محمد هلال، محمد مسعد، عبد الرحمن شيكا
– الهجوم: حسام حسن، ارنولد إيبا
بينما احتل مقاعد البدلاء: محمد مجدي، أحمد أيمن، وليد فرج، معتز زدام، فيجيري، محمد اميسي، خالد رضا، محمد صبري، عبد الرحمن رشدان.