منتخب الشباب يترقب موعد معسكره للمشاركة في بطولة دولية بالقاهرة

منتخب الشباب يترقب موعد معسكره للمشاركة في بطولة دولية بالقاهرة

ينتظر الجهاز الفني لمنتخب الشباب الوطني، تحت قيادة أسامة نبيه، تحديد موعد انطلاق المعسكر التدريبي المقبل الذي سيشارك فيه الفريق في تحدٍ ودي جديد، وذلك بعد الأداء الذي قدمه في بطولة أمم إفريقيا تحت 20 عامًا، والتي أنهى فيها المنافسات في المركز الرابع.

يترقب المنتخب بدء معسكره في القاهرة، حيث سيشارك في دورة ودية دولية تضم منتخبات قوية مثل البرازيل وكولومبيا بالإضافة إلى المنتخب السعودي. تأتي هذه الدورة كجزء من استعدادات المنتخب للاستحقاقات القادمة، وعلى رأسها كأس العالم للشباب في تشيلي. ومن المتوقع أن تتيح للجهاز الفني فرصة مثالية لتقييم العناصر الجديدة وتصحيح الأخطاء التي ظهرت خلال البطولة القارية.

سيبدأ المعسكر في الأيام المقبلة، وسيتضمن ثلاث مباريات قوية، مما يمنح اللاعبين فرصة للتعرض لأساليب كروية متعددة، خاصة من أمريكا الجنوبية والكرة الخليجية.

أكدت مصادر داخل الاتحاد أن الهدف الرئيسي من هذه المشاركة هو تحسين الجوانب التكتيكية للاعبين وزيادة الانسجام بين أفراد الفريق، تمهيدًا لتجهيز جيل قادر على تمثيل المنتخب الأول في المستقبل القريب.