استقر خوسيه ريبيرو، المدير الفني لفريق الأهلي، على إشراك حمدي فتحي في التشكيلة الأساسية خلال مباراة الفريق ضد إنتر ميامي الأمريكي، المقررة في فجر الأحد المقبل، وذلك في إطار افتتاح بطولة كأس العالم للأندية.
كما يعتزم ريبيرو منح حمدي فتحي أدواراً متعددة ومهاماً معقدة، حيث سيشغل مركز لاعب الوسط المدافع (الرقم 6) وسيتواجد كمدافع ثالث (ليبيرو) بين قلبي الدفاع، مع تكليفه بمراقبة ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي وأهم لاعبي الفريق.
وقد حرص ريبيرو على الاجتماع مع حمدي فتحي ليشرح له الأدوار المطلوبة منه، والتي تتضمن المساعدة في الدفاع واللعب بالقرب من ميسي، مع ضرورة تضييق المسافات عليه لمنعه من تشكيل أي خطر على مرمى الأهلي.
يبدأ الأهلي مشواره في كأس العالم للأندية بمواجهة إنتر ميامي الأمريكي، الذي يقوده الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي، في 14 يونيو، يليها مباراة ضد بالميراس البرازيلي في 19 يونيو، ثم يختتم مبارياته في دور المجموعات بمواجهة بورتو البرتغالي في 23 يونيو.
تضم بعثة الأهلي 27 لاعبًا، من بينهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، مصطفى مخلوف، محمد سيحا، ياسر إبراهيم، أشرف داري، مصطفى العش، أحمد رمضان بيكهام، محمد هاني، خالد عبد الفتاح، عمر كمال، يحيى عطية الله، كريم الدبيس، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، حمدي فتحي، محمد مجدي أفشة، أحمد رضا، محمد علي بن رمضان، إمام عاشور، طاهر محمد طاهر، حسين الشحات، أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه، نيتس جراديشار، أليو ديانج، وزيزو. ومن المقرر أن يلتحق بهم وسام أبو علي بعد انتهاء مهمته مع منتخب فلسطين يوم الأربعاء المقبل.
اترك تعليقاً