
قررت لجنة الحكام في اتحاد الكرة تعيين الحكم الدولي أحمد الغندور لإدارة مباراة الزمالك وبيراميدز في الدوري المصري، والتي ستقام غداً الثلاثاء في الساعة الثامنة مساءً، على أن يتولى الحكم هشام القاضي مسؤولية تقنية الفيديو.
وأكد الجهاز الفني لفريق بيراميدز بقيادة المدرب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، بالتعاون مع خالد عبد الله مدرب الحراس، على استمرار أحمد الشناوي في حراسة مرمى الفريق خلال مواجهة الزمالك. وقد فضل الجهاز الفني الإبقاء على الشناوي كونه الحارس الأساسي ويمتلك ثقة الجهاز الفني، حيث اعتبرت الأخطاء التي حدثت خلال مباراة سيراميكا والخسارة بنتيجة 4-2 أمرًا طبيعيًا في كرة القدم.
عبر لاعبو نادي بيراميدز عن عزمهم القوي على منافسة لقب الدوري الممتاز، مؤكدين أن الاستسلام ليس خيارًا، بغض النظر عن التحديات. وقد شدد اللاعبون على التزامهم بتقديم أداء قوي والسعي لتحقيق الفوز في جميع المباريات المتبقية، مع الأمل في تعثر المنافسين للحفاظ على آمال الفريق في التتويج بالبطولة لأول مرة في تاريخه.
وتحدث لاعبو بيراميدز فيما بينهم حول أهمية التركيز في المباريات المتبقية وعدم الاستسلام، خاصة بعد تصدر الأهلي لجدول المسابقة برصيد 49 نقطة، بينما يحتل بيراميدز المركز الثاني برصيد 47 نقطة. يحتاج الأهلي للفوز في ثلاث مباريات متبقية أمام فرق سيراميكا والبنك الأهلي وفاركو للتتويج باللقب، بغض النظر عن نتائج بيراميدز، الذي تبقت له ثلاث مواجهات مع الزمالك وبتروجت وسيراميكا.
يستعد فريق بيراميدز لمواجهة الزمالك، المقرر إقامتها غداً الثلاثاء، في الجولة السادسة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.