حصلت الطالبة جنى عبد الفتاح جودة، وهي في الفرقة الأولى بكلية علوم الرياضة للبنات بالزمالك جامعة حلوان ولاعبة في المنتخب الوطني المصري، على الميدالية الذهبية خلال بطولة إفريقيا للشباب والناشئين لرفع الأثقال، التي أقيمت في غانا الأسبوع الماضي.
وأعرب الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، عن فخره بهذا الإنجاز الكبير، مؤكدًا أن ما حققته جنى يعكس تميز الجامعة والرياضة المصرية، ويبرز تفوق طالبات جامعة حلوان في المنافسات الدولية، سواء على الصعيد الأكاديمي أو الرياضي.
من جهتها، هنأت الدكتورة أمل عبد الله، عميدة الكلية، والدكتورة سناء مأمون، وكيلة الكلية لشؤون التعليم والطلاب، الطالبة جنى على تألقها في منافسات وزن 86 كجم، حيث انتزعت ثلاث ميداليات ذهبية في: “ذهبية النتر، ذهبية الخطف، وذهبية المجموع العام للرفعتين”.
هذا الإنجاز يعكس التميز الرياضي والالتزام الأكاديمي الذي تسعى الكلية لتعزيزه، ويعتبر مصدر فخر لمصر وللكلية التي تقدم الدعم الكامل لبطلتها.
اقرأ أيضاً:
- الرئيس السيسي يهنئ منتخب مصر لسلاح السيف للرجال بفوزه بالميدالية الذهبية.
- محافظ السويس يكرم مصطفى البتيتي الفائز بالميدالية الذهبية في بطولة مصر الدولية للكاراتيه.
- للعام الرابع على التوالي، الطالب حازم الصباغ من ذوي الهمم يحرز الميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية للكاراتيه.
اترك تعليقاً