الثلاثاء 03-11-2026 05:34 كتب: علوي أبو العلا

درة وزوجها تصوير : آخرون

درة وزوجها

احتفلت الفنانة التونسية درة، أمس 2 نوفمبر، بعيد زواجها السادس، وحرصت على مشاركة متابعيها بهذه المناسبة، من خلال نشر صور من حفل زفافها عبر خاصية «ستوري» على حسابها الرسمي بموقع «إنستجرام».

درة وزوجها

واستعادت درة ذكريات حفل زفافها الذي اُقيم في 2 نوفمبر عام 2020، وسط حضور عدد من نجوم الفن والأصدقاء والمقربين، لتحتفل بمرور 6 سنوات على زواجها.

اقرأ أيضًا: مسار يتصدر دوري المحترفين بأقوى هجوم.. وفاركو يطارده وكهرباء الإسماعيلية ومالية كفر الزيات في الصورة

درة وزوجها

وتُوِّجت الفنانة درة زروق بجائزة أفضل ممثلة باختيار الجمهور، ضمن جوائز «الأفضل عربيًا»، المقامة تحت رعاية الاتحاد العام للفنانين العرب، برئاسة المخرج مسعد فودة، تقديرًا للأداء الذي قدمته خلال مشاركتها في مسلسل «علي كلاي»، الذي عُرض ضمن موسم دراما رمضان 2026، وحققت من خلاله حضورًا لافتًا وتفاعلًا جماهيريًا واسعًا، إلى جانب الإشادات بأدائها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ومن المقرر إقامة حفل توزيع جوائز «الأفضل عربيًا» يوم 4 ديسمبر 2026، بحضور نخبة من نجوم الفن والإعلام والشخصيات العامة.