أصدر اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد، قرارا بتكليف أحمد الغضبان، للعمل رئيسا لحي جنوب بورسعيد.

كما أصدر محافظ بورسعيد، قرارا بتكليف أحمد البهي نائبا لرئيس الحي.

جاءت قرارات محافظ بورسعيد، بعد عزل رئيس الحي السابق ونقله إلى حى غرب ، على خلفية بيع خردة كانت بحراج الحي .

اقرأ أيضًا: شعبة النقل الدولي بالإسكندرية تعزز التعاون مع ميناء كوبر السلوفيني

محافظ بورسعيد يحيل واقعة شبهة التصرف بالبيع في مهمات وخردة حديدية مملوكة لجراج حي الجنوب إلى النيابة العامة

وقرر اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، إحالة واقعة شبهة التصرف بالبيع في بعض المهمات والخردة الحديدية المملوكة لجراج حي الجنوب، إلى النيابة العامة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

جاء ذلك عقب فحص الواقعة وإعداد تقريرا بشأنها، والذي انتهى إلى وجود شبهة مخالفات تتعلق بالتصرف في بعض الأصناف والمهمات دون اتباع الإجراءات القانونية والمخزنية المقررة.

وأكد محافظ بورسعيد، على أهمية الحفاظ على المال العام وممتلكات الدولة، والتعامل الحاسم مع أي مخالفات أو تجاوزات، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ومحاسبة المسؤولين عن الواقعة.