يواصل المطرب ياسر سليمان استعادة روائع الطرب العربي، عبر حفل "أغاني عايشة معانا 2"، المقرر إقامته مساء اليوم الجمعة على مسرح مكتبة مصر الجديدة، في أمسية تقدم مجموعة من الأغنيات المرتبطة بذاكرة الجمهور.

ويأتي الحفل امتدادًا لفكرة الاحتفاء بالأغنيات التي تركت بصمة في تاريخ الغناء العربي، وتظل حاضرة في ذاكرة أجيال مختلفة، من خلال تقديمها في أجواء موسيقية تستعيد روح الطرب الأصيل.

اقرأ أيضًا: أوركسترا القاهرة السيمفونى بقيادة نادر عباسى فى الأوبرا غدا

ويُعرف ياسر سليمان باهتمامه بتقديم روائع الطرب العربي واستحضار أعمال كبار المطربين، في إطار يحافظ على القيمة الفنية للأغنيات الكلاسيكية ويعيد تقديمها للأجيال الجديدة.

جدير بالذكر أن المطرب ياسر سليمان قدم حفلاً بمهرجان الموسيقى العربية في الليلة قبل الختامية على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، وتألق بأغاني كعب الغزال لمحمد رشدى، وأغنية وحياتك يا حبيبي لسيد مكاوى، وأغنية أنت مين، وسط تفاعل كبير من الجمهور.