باهر غبور: إطلاق منصة إقليمية وعالمية لريادة الأعمال يعزز فرص النمو الاقتصادي والاستثماري
01:18 م 06/11/2026
- عرض 3 صورة
-
عرض 3 صورة
-
عرض 3 صورة
قال باهر غبور، رئيس المهرجان العالمي لريادة الأعمال في مصر، إن إطلاق منصة إقليمية وعالمية تجمع رواد الأعمال والمستثمرين والمؤسسات والشركات يمثل خطوة محورية لتعزيز التواصل والتعاون، وفتح آفاق جديدة للنمو الاقتصادي والاستثماري.
وأضاف خلال كلمته في مؤتمر المهرجان العالمي لريادة الأعمال الذي تستضيفه مصر في نسخته الثالثة لمدة 3 ايام، أن المنصة تستهدف أن تكون نقطة التقاء استراتيجية تجمع العقول والخبرات والتجارب والابتكارات من مختلف الأسواق، بما يسهم في بناء منظومة متكاملة تدعم تطوير الأفكار وتحويلها إلى مبادرات، ثم إلى مشروعات حقيقية قادرة على خلق فرص اقتصادية واستثمارية وتحقيق أثر مستدام.
وأوضح غبور أن المهرجان يضم نخبة من الشخصيات البارزة والمؤثرة، في مقدمتهم السير مجدي يعقوب والسير محمد لطفي منصور، اللذان تمثل مسيرتاهما نماذج ملهمة في النجاح والريادة، والقدرة على تحويل الرؤى والأفكار إلى إنجازات ذات تأثير واسع.
وأشار إلى أن مشاركة هذه القامات والشخصيات البارزة، إلى جانب نخبة من المستثمرين وقادة مجتمع الأعمال، تتيح فرصة مهمة لتبادل الخبرات وبناء الشراكات، بما يساعد مجتمع الأعمال على تطوير أدائه وتوسيع نطاق استثماراته والاستفادة من الفرص الواعدة.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News