شاركت الفنانة المصرية ياسمين عبدالعزيز، عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، السبت، مقطع فيديو للمنتج أحمد السبكي حول نجاح فيلم "خلي بالك من نفسك"، وتوجّهت إليه بالشكر، لكنها ذكّرته، في المقابل، بأنه لم يكن متحمسًا "وقت نزول الفيلم"، وفقًا لتعبيرها.

وأضافت: "عموما شهادة أعتز بيها.. ولو اني مش عارفة أشكرك ولا أشكر إيرادات فيلمي؟"، في إشارة إلى حديث السبكي عن الإيرادات التي حققها فيلم "خلي بالك من نفسك"، خاصّة في السعودية ودول الخليج، إلى جانب مصر.

اقرأ أيضًا: أول تصرف من عمر مرموش بعد خسارة توتنهام أمام ليدز يونايتد

واعتبر السبكي هذا الفيلم الذي جمع بين ياسمين عبدالعزيز وأحمد السقا لأول مرة بعد مرور قرابة 23 عامًا على مشاركتهما معًا في المسرحية الشهيرة "كده أوكيه"، مثالًا للفيلم "الناجح الذي غطى تكاليف إنتاجه"، وذلك خلال حديث المُنتِج المصري للفنان والكاتب عباس أبوالحسن، في حلقة من بودكاست "حوارات مع عباس"، تم بثّها مؤخرًا، وتناولت واقع صناعة السينما المصرية خلال المرحلة الحالية.

وأشار السبكي إلى أن إيرادات عرض الأفلام المصرية في صالات السينما السعودية باتت تشكّل رافدًا أساسيًا لصناعة السينما في مصر؛ ونجاح الأفلام بالسعودية على المستويين الجماهيري والتجاري يساعد المُنتج على تغطية تكاليف الإنتاج، ويمنحه القدرة على الاستمرار.

وفي هذا السياق، شاركت ياسمين عبدالعزيز عبر حسابها الرسمي على إنستغرام ما يفيد بتحقيق فيلم "خلي بالك من نفسك"، مطلع أغسطس/ آب الماضي، 10.6 مليون ريال سعودي(قرابة 2.8 مليون دولار أمريكي) من إيرادات شباك السينما السعودية خلال 10 أيام من انطلاقة عروضه أواخر يوليو/ تموز الماضي.

وتدور أحداث فيلم "خلي بالك من نفسك" في إطار كوميدي حول المذيع "علاء" الذي "يدخل في علاقات كثيرة ويترك الفتيات اللواتي يتعرف إليهن لأسباب سطحية وخوفه من الارتباط"، إلى أن يلتقي عن طريق الصدفة بـ "فريدة" التي تبدو بالنسبة له "الرقيقة المثالية لكنّها تكون في الحقيقة من أكبر تجار السلاح"، وفقًا للملخص الرسمي.

والفيلم من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، ويشارك فيه أيضًا لبلبة، ومحمد رضوان، ومصطفى أبو سريع، إلى جانب مجموعة من ضيوف الشرف، مثل إياد نصار، وماجد المصري، وكريم فهمي.