يومان.. النصر راحة بعد وداعية آسيا - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

منح الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم، لاعبيه راحة يومين بعد الخسارة أمام كاواساكي فرونتال الياباني «2ـ3»، الأربعاء، على ملعب الإنماء في مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة من نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويعاود الفريق تدريباته، السبت، استعدادًا لمواجهة الكلاسيكو، الأربعاء المقبل، أمام الاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ 30 على ملعب الأول بارك في الرياض.
ويفتقد النادي العاصمي أمام الاتحاد خدمات الثنائي الكولومبي جون دوران وسالم النجدي بداعي تراكم البطاقات.
ووصلت بعثة الفريق النصراوي، ظهر الخميس، إلى الرياض بعد الانتهاء من المشاركة الآسيوية وفق ما نشره حساب النادي الرسمي في منصة «إكس».
ويحتل النصر المركز الثالث في سلم ترتيب الدوري برصيد 60 نقطة، بفارق 8 نقاط عن المتصدر الاتحاد، ونقطتين عن الهلال، صاحب المركز الثاني، جمعها من 18 انتصارًا و6 تعادلات و5 خسائر.


قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : يومان.. النصر راحة بعد وداعية آسيا - عرب فايف, اليوم الخميس 1 مايو 2025 03:48 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق