النائب أيمن حامد شريف يهنئ عمال مصر: أنتم سواعد البناء وأمل المستقبل - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
النائب أيمن حامد شريف يهنئ عمال مصر: أنتم سواعد البناء وأمل المستقبل - عرب فايف, اليوم الخميس 1 مايو 2025 04:17 مساءً

وقال شريف "عمال مصر هم عماد الاقتصاد الوطني وسواعد الوطن التي تبني وتنتج وتدفع عجلة التقدم إلى الأمام، فهم من يستحقون كل دعم ورعاية وتقدير"، مشددًا على أن الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تولي ملف دعم العمال اهتمامًا بالغًا، من خلال توفير بيئة عمل لائقة وتشريعات تضمن حقوقهم.

وأضاف أن الزعيم الراحل جمال عبد الناصر كان أول من أدرك قيمة الطبقة العاملة وأهمية الإنتاج الوطني، فتبنّى مشروعًا طموحًا للتصنيع الثقيل وبناء قاعدة صناعية قوية، انطلاقًا من إيمانه بأن الصناعة هي قاطرة التقدم وأن العامل المصري هو جوهر هذه النهضة.

ودعا شريف عمال مصر إلى مواصلة العمل والإنتاج بروح وطنية عالية، مؤكدًا أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر الجهود من أجل  تعزيز الإنتاج المحلي وتحقيق التنمية المستدامة.

واختتم شريف بيانه قائلاً: "كل عام وعمال مصر بخير، وكل التحية لمن يزرعون الأمل في كل مصنع وورشة وموقع عمل في ربوع الوطن".

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق