جرار يتسبب في مصرع وإصابة 5 أطفال بالفرافرة.. أسماء - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
جرار يتسبب في مصرع وإصابة 5 أطفال بالفرافرة.. أسماء - عرب فايف, اليوم الخميس 1 مايو 2025 04:21 مساءً

شهدت محافظة الوادي الجديد حادث مأساوي نتيجة دهس جرار لـ5 أطفال في الفرافرة  ووفاة 2 منهم، ونقل البقية إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

مصرع طفلين وإصابة 3 دهسهم جرار زراعي بالفرافرة


لقي طفلان مصرعهما فيما أصيب 3 آخرين في حادث دهس على يد جرار زراعي في مركز الفرافرة بمحافظة الوادي الجديد.
وتلقى اللواء محمد حامد، مدير أمن الوادي الجديد، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بوصول جثتين لمستشفى الفرافرة المركزي، إلى جانب 3 مصابين إثر حادث دهس من جرار زراعي، انتقلت القوات الأمنية على الفور إلى مكان الحادث، وتبين صحة وقوعه.

أسماء ضحايا دهس جرار في الفرافرة

وتبين مصرع الطفلين محمد عادل محمد خليفة، 13 عامًا، وعادل علي الشريعي، 13 عامًا، وكلاهما مقيم في محافظة أسيوط، كما أسفر الحادث عن إصابة كل من علي أيمن علي مصطفى، 11 عامًا، ومحمد أدهم شاهين، 9 أعوام، وأحمد علي مصطفى، 30 عامًا، جميعهم من سكان محافظة أسيوط.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفرافرة المركزي لتلقي العلاج اللازم، حيث تم تشخيص إصابتهم بجروح متفاوتة في مختلف أنحاء الجسد، وتم نقل جثتي الطفلين إلى مشرحة مستشفى الفرافرة المركزي تحت تصرف جهات التحقيق.

في الوقت نفسه، جرى تحرير محضرًا بالحادث، وتم إخطار الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات في الحادث لمعرفة تفاصيله وتحديد المسؤولية.

شهدت محافظة أسيوط صباح اليوم الخميس حادث أليم نتيجة إنقـ ـلاب سيارة نقل محملة بالعمال، ما أدي إلى مصرع شخص وإصابة 34 آخرين في قرية العقال القبلي بمركز البداري.

تفاصيل مصرع شخص وإصابة 34 آخرين في قرية العقال القبلي بمركز البداري

ونتج عن حادث انقـ ـلاب سيارة ربع نقل مصرع شخص وإصابة 34 آخرين تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

تم الإجلاء إلى اقرب مستشفى ( مستشفى البداري المركزي ) وبعد ذلك تم تحويل الحالات الخطرة ل مستشفيات اسيوط الجامعي.

تلقى اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من اللواء محمد عزت، مدير المباحث الجنائية، بوقوع حادث انقـ ـلاب سيارة ربع نقل محملة بالعمال عند كوبري العقال القبلى البدارى ووجود حالة وفاة ومصابين،

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق