إلغاء الرحلات المجدولة في مطار بورتسودان بعد استهدافه بمسيّرة - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
إلغاء الرحلات المجدولة في مطار بورتسودان بعد استهدافه بمسيّرة - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 6 مايو 2025 07:46 صباحاً

أدت ضربة جوية بمسيّرة، الثلاثاء، على مطار بورتسودان إلى إلغاء كل الرحلات الجوية المجدولة، وفق ما أفاد مسؤول في المطار.

وقال المسؤول في مطار بورتسودان طالبا عدم كشف هويته إن "طائرة مسيرة استهدفت الجزء المدني من مطار بورتسودان وتم إلغاء الرحلات المجدولة"، بعد يومين من تعرض القاعدة العسكرية فيه لهجوم بمسيّرات ألقى الجيش اللوم فيه على قوات الدعم السريع.

كما دوت انفجارات في بورتسودان، المقر الموقت للحكومة السودانية، لليوم الثالث على التوالي منذ الهجوم بمسيّرات الذي شنّته، قوات الدعم السريع على هذه المدينة، بحسب الجيش السوداني.

وسمع دوي انفجار قوي فجر الثلاثاء وارتفعت سحابة من الدخان من جهة الميناء حيث أفاد شهود عيان بوقوع انفجار في أحد المستودعات، كما أفاد شهود بسماع أصوات مضادات أرضية تنطلق من شمال المدينة.

أ ف ب

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق