عرب فايف

وزير الإعلام الكويتي: إمكانات إعلامية كبيرة بشرية وتكنولوجية تملكها دولة الإمارات - عرب فايف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وزير الإعلام الكويتي: إمكانات إعلامية كبيرة بشرية وتكنولوجية تملكها دولة الإمارات - عرب فايف, اليوم السبت 10 مايو 2025 10:28 صباحاً

الرئيسية أخبار الخليج السبت, 10 مايو, 2025 - 10:21 ص

أكد وزير الإعلام والثقافة وزير الدولة لشؤون الشباب عبد الرحمن المطيري أن دولة الإمارات العربية المتحدة تمتلك إمكانات إعلامية بشرية وتكنولوجية كبيرة جاءت ثمارا للعمل والتخطيط الجادين.

جاء ذلك في تصريح أدلى به الوزير المطيري لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) خلال استقباله لرئيس المكتب الوطني للإعلام ورئيس مجلس إدارة مجلس الإمارات للإعلام الشيخ عبد الله آل حامد لدى وصوله إلى البلاد للمشاركة في الملتقى الإعلامي العربي الذي تنطلق فعالياته اليوم السبت والمشاركة في الاجتماع ال28 لوزراء الإعلام بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي تستضيفه دولة الكويت غدا الأحد.

ولفت الوزير المطيري إلى أن هذه الزيارة تأتي في إطار التعاون الإعلامي المستمر والبناء بين البلدين الشقيقين وكافة دول المجلس والذي يشكل نموذجا يحتذى به في العمل الإعلامي العربي المشترك مشيدا بما تشهده الساحة الإعلامية الإماراتية من تطور نوعي ورؤية استراتيجية تستند إلى المهنية والابتكار.

وقال "يشرفنا أن نرحب بدولة الإمارات العربية المتحدة كضيف شرف في الملتقى الإعلامي العربي وهو اختيار مستحق يعكس المكانة البارزة لدولة الإمارات في خارطة الإعلام العربي والدور المؤثر الذي تقوم به مؤسساتها الإعلامية في دعم الحوار الثقافي والفكري وتطوير المحتوى الإعلامي الهادف".

وأضاف أن اجتماعات وزراء الإعلام الخليجيين تسهم في تعزيز أطر التنسيق الإعلامي الخليجي المشترك ودفع مسيرة العمل الإعلامي نحو مزيد من التكامل والتعاون بما يخدم قضايا المنطقة وتطلعات شعوبها.

وشدد الوزير المطيري على حرص دولة الكويت على مواصلة تعزيز الشراكة الإعلامية مع دولة الإمارات الشقيقة انطلاقا من إيمان راسخ بأهمية الإعلام في بناء الوعي المجتمعي وترسيخ القيم الخليجية والعربية المشتركة.

للمزيد تابع

خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أخبار متعلقة :