تجارة وأعمال

تعرف على سعر جرام الذهب عيار 21 مساء الإثنين 10 أغسطس 2026

يسعى الكثير من المستثمرين والمستهلكين إلى متابعة تقلبات أسعار الذهب يوميًا لما له من تأثير كبير على قرارات البيع والشراء، خاصة في ظل تقلبات الأسواق المحلية والعالمية. ومن خلال رصد دقيق لنهاية تعاملات اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026، نستعرض معكم أحدث أسعار الذهب بجميع عياراته، ليتسنى لكم معرفة القيمة الحقيقية للذهب في السوق المصرية وتحقيق أفضل استفادة من استثماراتكم.

أسعار الذهب اليوم الاثنين 10-8-2026 في السوق المصرية

شهدت أسعار الذهب اليوم تحركًا ملحوظًا مع نهايات التعاملات المسائية، حيث سجل جرام الذهب عيار 21، الأكثر تداولًا في السوق المحلية، نحو 6220 جنيهًا للشراء و6190 جنيهًا للبيع، وفقًا لبيانات مؤسسة جولد بيليون المتخصصة بأسواق المعادن النفيسة، مما يعكس حالة الاستقرار النسبي مع بعض التقلبات الطفيفة.

تفاصيل أسعار أعيرة الذهب المختلفة

تباينت أسعار أعيرة الذهب الأخرى بين الارتفاع والاستقرار، حيث سجل جرام الذهب عيار 24 أعلى سعر للشراء عند 7109 جنيهات، بينما بلغ سعر البيع 7075 جنيهًا، أما عيار 22 فسجل 6516 جنيهًا للشراء و6485 جنيهًا للبيع، الأمر الذي يوفر خيارات متنوعة للمشترين حسب احتياجاتهم.

أسعار الذهب الأقل شهرة وأهمية جنيه الذهب

بلغ جرام الذهب عيار 18 سعر 5331 جنيهًا للشراء مقابل 5305 جنيهات للبيع، في حين كان سعر جرام عيار 14 عند 4147 جنيهًا للشراء و4127 جنيهًا للبيع، مع استمرار الطلب على جنيه الذهب الذي سجل 49,760 جنيهًا للشراء و49,520 جنيهًا للبيع، الأمر الذي يعكس مكانته كخيار مثالي لراغبي اقتناء كميات أكبر مقارنة بجرامات الذهب.

السوق العالمية وسعر الدولار وتأثيرهما على الذهب المحلي

على الصعيد العالمي، سجلت أوقية الذهب 4386.8 دولارًا، في حين بلغ سعر الدولار الأمريكي في السوق المصرية 50.05 جنيهًا للشراء و49.95 للبيع، وهذا الارتباط الوثيق بين سعر الذهب والدولار يؤثر بشكل مباشر في تحركات المعدن الأصفر المحلي ويحدد اتجاهات السوق في الأيام القادمة.

قدمنا لكم عبر موقع عرب فايف أحدث بيانات أسعار الذهب في مصر، مع تحليل مختصر للأسعار العالمية وتذبذب الدولار، لمساعدتكم في اتخاذ قرارات مالية واعية ومدروسة عند التعامل بالذهب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى