نائب محافظ الفيوم يتفاعل مع المجتمع في كفور النيل

نائب محافظ الفيوم يعزز التواصل المجتمعي في كفور النيل

عقد الدكتور محمد التوني، نائب محافظ الفيوم، اجتماعا في مقر الوحدة المحلية بقرية كفور النيل التابعة لمركز الفيوم، بحضور خالد فراج، رئيس مركز مدينة الفيوم. خلال الاجتماع، تمت مناقشة 20 حالة من مشكلات المواطنين، حيث وجه نائب المحافظ الجهات المعنية للعمل على إيجاد الحلول المناسبة.

وفي سياق متصل، قام كامل علي غطاس، سكرتير عام المحافظة، بعقد اجتماع آخر بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة طامية حيث تم بحث 17 حالة، كما تم عقد لقاء مماثل في مركز ومدينة سنورس بحضور الأستاذ محمد فتحي، رئيس المركز، حيث تم تناول 10 حالات.

من جهة أخرى، عقد أحمد شاكر، السكرتير العام المساعد، لقاء بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة إطسا، حيث تناول 25 حالة وبحضور ممثلي الجهات المعنية.

تباينت الشكاوى والمطالب التي تم تناولها في الاجتماعات، بين طلبات توفير معاش تكافل وكرامة، ودعم للأسر الأكثر احتياجا بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي، بالإضافة إلى منح تراخيص للأكشاك وتوفير مشروعات صغيرة بالتعاون مع فرع جهاز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر. كما تم بحث سبل توفير فرص العمل في القطاع الخاص للشباب من كلا الجنسين بالتعاون مع مديرية العمل، وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لعدد من الحالات المرضية بالتنسيق مع مديرية الصحة والسكان.

يأتي هذا تلبية لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، للقيادات التنفيذية بضرورة تنظيم لقاءات دورية لخدمة المواطنين في مختلف مراكز وقرى المحافظة، بهدف بحث احتياجاتهم ومطالبهم وتحقيق تواصل فعال بين الجهات التنفيذية والمواطنين، مما يسهم في تقديم الخدمات اللازمة لأبناء المحافظة.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *