
عمرو أدهم، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، نشر معلومات تتعلق بخطاب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الذي يخص إنهاء قضية اللاعب الجابوني آرون بوبيندزا.
وقد علق أدهم على قرار “فيفا” قائلاً: “إلى كل من شكك في موقف نادي الزمالك بشأن شكوى اللاعب في الفيفا، مرفق خطاب الفيفا الذي يتحدث عن إغلاق قضية اللاعب الجابوني آرون بوبيندزا”.
في الوقت نفسه، أعلنت الشرطة الصينية يوم الأربعاء 23 أبريل عن سبب وفاة اللاعب الدولي الجابوني آرون بوبيندزا، لاعب نادي تشجيانج، بعدما سقط من الطابق الحادي عشر لمبنى سكني.
وذكرت الشرطة في بيانها، والذي نشرته صحيفة “فوت أفريكا”، أنه “في الساعة 1:14 ظهرًا يوم 16 أبريل 2025، تلقى مكتبنا بلاغًا عن سقوط شخص من مبنى سكني، وعندما وصلت الشرطة إلى المكان، تم نقل المصاب إلى المستشفى ولكنه فارق الحياة هناك بعد فشل العلاج”.
وفي تصريحات أدلى بها عمرو أدهم عبر برنامج “الكابتن” مع أحمد حسن على قناة dmc، أشار إلى أن نادي الزمالك تلقى مؤخرًا إخطارًا من “فيفا” بخصوص أزمة بوبيندزا. وأضاف أن “فيفا” أصدرت قرارها النهائي بأن اللاعب توفي، وبالتالي لن يتم استكمال القضية.
وكان بوبيندزا قد واجه مشاكل تعاقدية مع نادي الزمالك، حيث رفض الانضمام للنادي في أغسطس الماضي رغم توقيعه على عقود الانتقال، وانتقل إلى نادي رابيد بوخاريست ببطاقة انتقال مؤقتة، مما دفع إدارة الزمالك إلى تقديم شكوى لدى “فيفا”.