أثار الحساب الرسمي للنادي الأهلي تفاعلًا واسعًا عبر منصة «إكس»، بعدما نشر رسالة حملت تلميحًا ساخرًا عقب تعادل غريمه الاتحاد مع مضيفه أبها بنتيجة 1-1، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين.

وجاء المنشور عقب نهاية المباراة التي فقد خلالها الاتحاد نقطتين، بعدما تقدم بهدف الجزائري حسام عوار في الدقيقة 52، قبل أن ينجح فيصل الصبياني في تسجيل هدف التعادل لأبها عند الدقيقة 87.

اقرأ أيضًا: شاهد الشباب ينهي الشوط الأول متقدم ا على الأهلي بثلاثية مقابل هدف

«الأهلي يظهر في أبهى حلة».. تلميح جماهيري

ونشر الحساب الرسمي للأهلي عبارة: «الأهلي يظهر في أبهى حلة»، وهي رسالة اعتبرتها جماهير النادي تورية ساخرة تستهدف تعثر الاتحاد أمام أبها، لتشعل التفاعل بين مشجعي قطبي مدينة جدة.

وتزامن المنشور مع اشتعال المنافسة بين الفريقين في دوري روشن، خاصة مع سعي الأهلي لتحسين موقعه في جدول الترتيب والاقتراب من المراكز الأربعة الأولى.

مواجهة الشباب تمنح الأهلي فرصة

ويستعد الأهلي لمواجهة الشباب ضمن منافسات الجولة ذاتها، في مباراة تمثل فرصة أمامه للاستفادة من تعثر الاتحاد وتقليص الفارق معه في جدول الترتيب، حال نجاحه في حصد النقاط الثلاث.

وتترقب جماهير الأهلي نتيجة المواجهة، في ظل رغبة الفريق في مواصلة التقدم بجدول الدوري، بينما يترقب الاتحاد تأثير فقدان نقطتين أمام أبها على موقعه في سباق المراكز المتقدمة.